"QUE QUERES?"

==========================================

ÉS SEMPRE ASSIM:

EXISTES PERTO DE MIM

COMO QUEM NADA QUER...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/03/2013
Código do texto: T4191984
Classificação de conteúdo: seguro