"TRANSPARÊNCIAS..."

******************************************************

OLHOS TRANSPARENTES!

POR ELES VEJO QUE SENTES

SAUDADES DE MIM...

******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/03/2013
Código do texto: T4186671
Classificação de conteúdo: seguro