"DEGUSTAÇÃO..."

=======================================

JANELA ACESA!

SOU EU SENTADO À MESA

DEGUSTANDO TEUS VERSOS...

=======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/03/2013
Código do texto: T4183705
Classificação de conteúdo: seguro