"TUA PRESENÇA..."

===========================================

O BARCO DESLIZA

JÁ POSSO SENTIR A BRISA

DA TUA PRESENÇA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/03/2013
Código do texto: T4183374
Classificação de conteúdo: seguro