"ME ABALOU..."

========================================

PASSASTE POR MIM

MAS DESSA VEZ FOI ASSIM:

ME OLHASTE NOS OLHOS...

========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/03/2013
Código do texto: T4180355
Classificação de conteúdo: seguro