"QUERES SABER A VERDADE?"

=========================================

PADECI UM POUCO...

NA VERDADE FIQUEI LOUCO

SEM O TEU AMOR...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/03/2013
Código do texto: T4176167
Classificação de conteúdo: seguro