Magnetismo
A chuva vem vindo e parece me chamar...
Delicadamente ela sussurra pra mim: " vem se banhar!"
E eu distraidamente abro os braços e vou!
A chuva vem vindo e parece me chamar...
Delicadamente ela sussurra pra mim: " vem se banhar!"
E eu distraidamente abro os braços e vou!