"TUA PRESENÇA..."

#########################################

TEU SORRISO ABERTO!

SEMPRE QUE ESTÁS POR PERTO

MINHA VIDA SORRI...

#########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/03/2013
Código do texto: T4171726
Classificação de conteúdo: seguro