"COMO EU IMAGINAVA..."

===========================================

DESATOU O VÉU:

PUDE VER O SEU ROSTO

COMO MANHÃ DE SOL...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/03/2013
Código do texto: T4166065
Classificação de conteúdo: seguro