"SER HUMANO ESPECIAL..."

=============================================

QUANTO DE TERNURA

TUA ALMA SEMPRE PURA

A ESPALHAR!

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/02/2013
Código do texto: T4158938
Classificação de conteúdo: seguro