"NEM TENTASTE ESCAPAR..."

###########################################

CERQUEI-TE NA RUA.

MAS NEM PRECISEI FALAR:

LINGUAGEM DO OLHAR...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/02/2013
Código do texto: T4157256
Classificação de conteúdo: seguro