"CRIANDO CORAGEM..."

################################################

NUM DIA INCERTO

DE VOCÊ CHEGAREI PERTO

COM AMOR NO OLHAR...

################################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/02/2013
Código do texto: T4154129
Classificação de conteúdo: seguro