"IMPOSSÍVEL REVELAÇÃO..."

################################################

O SENHOR DEUS RI:

NÃO SE DEIXA REVELAR

A QUEM NÃO TEM CRISTO...

################################################

*Cristo:" Ninguém vem ao Pai, senão por mim".

################################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/02/2013
Código do texto: T4152565
Classificação de conteúdo: seguro