"EM CONSTRUÇÃO..."

================================================

CONSTRUO TEU ROSTO.

NOS TEUS OLHOS TENHO POSTO

UM POUCO DE DOR...

================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/02/2013
Código do texto: T4151141
Classificação de conteúdo: seguro