"MOMENTO DE PAZ..."

===============================================

NA RELVA ESTENDIDOS

APURAMOS OS OUVIDOS

AO CANTAR DOS PÁSSAROS...

===============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/02/2013
Código do texto: T4142098
Classificação de conteúdo: seguro