EQUÍVOCO
Apóio-me sobre ti qual epifítica
flor branca de quapóia.
Ao dizer te amo! Só a mim engano.
(26/05/2001)
Epífito - Vegetal que vive sobre um outro sem retirar nutrimento, apenas apoiando-se nele.
Quapóia - Arvoreta epifítica, cujas flores são especiosas, alvas por fora, alvirrubras por dentro, solitárias ou em grupos de duas a três.