"FUI FISGADO..."

================================================

TEUS OLHOS CERTEIROS

OLHARAM PRA MIM LIGEIROS:

SENTI-ME FISGADO...

================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/02/2013
Código do texto: T4138373
Classificação de conteúdo: seguro