"Ó JARDINEIRA,POR QUE ESTÁS TÃO TRISTE?"

################################################

JARDINEIRA TRISTE:

SUA MARCHINHA SÓ EXISTE

EM DOCES LEMBRANÇAS...

################################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/02/2013
Código do texto: T4133009
Classificação de conteúdo: seguro