"FIQUEI COM PENA DA LINDA MORENA..."

================================================

A LINDA MORENA

EM UM CHORO DE DAR PENA:

FIM DO CARNAVAL...

================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/02/2013
Código do texto: T4133007
Classificação de conteúdo: seguro