"NOVO NASCER..."
================================================
UMA VIDA NOVA!
ASSIM MEU SENHOR COMPROVA
SEU IMENSO AMOR...
================================================
* "Assim que,se alguém está em Cristo,nova criatura é: as coisas velhas já passaram, tudo se fez novo".(2 Coríntios 5.17)
*Jesus disse:"Necessário vos é nascer de novo".(joão 3.7)
================================================