PASSISTA
 
 
repica o tamborim
semi-nua ... samba-no-pé...
deusa do samba na passarela




INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO
 

Encanta-me ritmo e molejo,
Seduz-me beleza e vigor...
Assombra-me tanto desejo...


 
Belíssimo caro amigo. Muita honra sua interação.

( Imagem google)