"TEU CHEIRO ME PERSEGUE..."

##############################################

VOU PELO JARDIM

CAI SOBRE MIM UMA PÉTALA:

TEM O TEU PERFUME...

##############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/02/2013
Código do texto: T4128904
Classificação de conteúdo: seguro