"OLHAR FATAL..."

###############################################

ANTES DE TE OLHAR

TINHA COMIGO A PAZ

ANTES DO TEU OLHAR...

###############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/02/2013
Código do texto: T4123072
Classificação de conteúdo: seguro