"À TUA ESPERA..."

################################################

É FINDA A TARDE

E TODO O MEU SER JÁ ARDE:

ANSEIO POR TE VER...

################################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/01/2013
Código do texto: T4114338
Classificação de conteúdo: seguro