GRÃOS DE AREIA E PEQUENOS GESTOS
Na arquitetura da vida a dinâmica fundamental é o amor... Como na construção civil são com os pequenos grãos de areia que se constroem grandes estruturas... No amor não é diferente... São com os pequenos gestos de carinho e ternura que se constrói um grande amor!