"CADA UM NA SUA..."

================================================

TU, FICA FLORINDO,

CUIDANDO DO NOSSO JARDIM...

EU, VOU SONHAR UM POUCO...

================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/01/2013
Código do texto: T4091967
Classificação de conteúdo: seguro