"RESPOSTA BRANDA..."

################################################

A RAIVA ENGATILHADA

ACHOU RESPOSTA BRANDA

E DESARMOU-SE...

################################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/01/2013
Código do texto: T4082653
Classificação de conteúdo: seguro