"VIDA SECA..."

================================================

SOFREU TANTO

DERRAMOU SEU PRANTO

ATÉ A VIDA SECAR...

================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/01/2013
Código do texto: T4082639
Classificação de conteúdo: seguro