CHARADA
Um soldado interrogou o escriba sobre a vida e a morte enquanto o ameaçava com a espada.
O escriba ofereceu gentilmente seu pescoço.
Ante esta prova de coragem e humildade, o militar depôs a arma e se inclinou em sinal de respeito. Nunca mais levantou a cabeça.
Que arma decapitou o soldado?