Lençol...Angela Lara/Maria Thereza Neves

O vinho e o desejo

espalham gotas

na magia da seda...

Angela Lara

&

Na magia da seda

orvalhados desejos

em chamas de estrelas ...

Maria Thereza Neves

9/03/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T407114