SERÁ AMOR ?

Que fascinação a minha por ti

Oque sinto será Amor, Paixão, Tesão?

Ainda não tenho esta resposta

Somente sei que é bom

Que vontade de ficar junto de ti.

Sentindo a tua respiração!

Quero ficar assim bem pertinho

Olhando-te, contando as batidas

Do teu Coração...

Será Amor ?

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 05/01/2013
Código do texto: T4068130
Classificação de conteúdo: seguro