NÃO A QUERO MAIS

Não a quero mais, chega!

Cansei de brincadeiras, de insinuação.

Não a vejo e não a quero como Amiga.

Será que ainda não percebeste que a muito,

Tomas-te conta do meu Coração?

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 28/12/2012
Código do texto: T4056403
Classificação de conteúdo: seguro