SÉRIE: BRINCANDO COM ESTRELAS
BRILHO
Estrela, que importa?
São tantos brilhos
No fundo do teu olhar!
ESTRELA
Brilho, que importa?
São tantas estrelas
No fundo do teu olhar!
ASTÚCIA
Brilho como estrela
No teu olhar matreiro:
É como me olhas.
RECEIO
Estrelas que tens no olhar
Refletem brilhos
Que não ouso sonhar.
DISFARCE
Uma estrela qualquer
Brilha nesse olhar de menina
Mas são olhos de mulher.
OLHOS NO CHÃO
Astrônomo
Nas marés
Estrela a seus pés.
........
Série: Brincando com Estrelas
Publicada no Grupo Poetrix em 2005.