Noite... TT/Zito/MPetronilho

Noite...

sem abrigo, sem estrelas

sangra em vermelho

nos reflexos do mar

2/03/07

Maria Thereza Neves

Noite!

Nos mares dos teus sonhos

Não quero lançar ondas de tristeza

E marés de cansaços.

José Ribeiro Zito

02/03/07

* * *

Noite!

Manto bordado de luz

Infinitos caminhos

Templo dos sonhos!

Maria Petronilho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T398654