Indignada

é como eu me sinto,

A revolta que dantes

me percorre, se a justiça

não me socorre, a quem

porei minha saga?

estou totalmente indignada...

Injustiça me trás dor, muita ira e furor

tanta mágoa e rancor, me liberta ó Senhor

Bem ,sei ,não me edifica estou cega com essa

saga, a única coisa que eu decalaro:

Estou totalmente indignada.

Comentários de serpentes,

atitudes de demente,

tentando me inferiorizar?

sei perfeitamente como agir,

não darei ozadia de fugir e

sem precisar dizer mais nada

mesmo em silêncio

Afirmo;

proclamo;

declaro;

Inciso;

Conciso;

e, mais nada, pois estou....

totalmente indignada....

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 13/11/2012
Código do texto: T3983848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.