Mulher de beleza ímpar
Mulher de beleza ímpar
Rainha de todas as cortes
Convicções e fidúcias infindas
Olhar de explosão poderosa
Corpo em calor quão o magma
Adorada
Feita e recitada
Em verso e prosa.
André Anlub®
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
andreanlub@hotmail.com