Morto vivo

Quando se morre e desconhece

Vive-se em vida restrita, casta e calma

Com estradas limpas e diretas

Negando a hipocrisia do mundo real

E a possibilidade de uma paz incerta.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com