ACORDE
Tudo é bom
Quando o som
Tem o tom da vida
Kiko Alves
*************
Tudo é tom
quando o som
tem o bom da vida!
Beth Joy
*************
Tudo é som
Quando é bom
Ele dá o tom da vida.
Marcelo Riboni
**************
PS:
Quando puder assista o clip abaixo:
QUANDO A CHUVA NÃO VEM - Kiko Alves
www.youtube.com/watch?v=RWfp0p79JWM