Sou seu

Já desmaiei nessa poça

Peço sua sola na minha face

Cuspa, bata e arranhe

Que eu apanhe até perder a força

E que o amor eu mesmo disfarce.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com