Feixe de luz na alma

(fragmento)

Feixe de luz na alma

Prisma de paz e harmonia no coração

Decorei com palavras a vida

Sobretudo verdade e emoção

Sem palavras, com argumentos

Com intenções, sem pretensões

Sem cenas, com acontecimentos

Com e sem adequações.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com