Lembranças

(fragmento)

Ah, "recuerdo"...

Acordava cedo, comia bem e gostava de ir selar o cavalo

No tempo muito raro o que só preocupava era estar feliz.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com