Ondas nos lençóis

(fragmento)

Como uma cena em um teatro, à meia luz

O espectador levanta e ovaciona

Palmas ecoam por toda a realidade

Fazem ondas que sorriem, Pelos mares, areias...

E pelos lençóis.

Andre Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com