FOME
 
Necessidade eminente
Dignidade fremente
O estômago grita...










INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO
 
Lamentos em um mundo mouco
Onde poucos possuem tanto,
E tantos morrem por tão pouco...

 
Grande verdade amigo e mestre. Obrigada pela honra dessa interação. Abraços.


( Imagem google)