Paixão pelas estrelas
(fragmento)
Uma linda nebulosa me persuade
Fico com receito de satisfazer meu arroubo
Mas meus pés nesse solo quente que arde...
Não conseguem permanecer sem meu voo.
- Andre Anlub -
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
andreanlub@hotmail.com