Lambida

Lambi como picolé
queria sentir o gosto.
Ai Kibon que é...


Adoraria receber interações...

Obrigada poetas/poetisas lindos !!!



87943-mini.jpg



O amor ensina a lamber
Quem não acreditar
Ama para aprender!


 
52845-mini.jpg


Meu faro leva a você,
Que me instiga a dizer
Me permita te lamber.
69050-mini.jpg


Lambi e me fartei
Que gosto bom
Até me lambuzei.


 
93967-mini.jpg



ki bom te ver 
lambida preferida
essa pago para ter..


33952-mini.jpg


Eu só lambo quando sonho.
No sonho
todas as lambidas são viáveis.

Sorvete de morango
por exemplo
é delicioso.


 
JRoberto Jun78589-mini.jpg


Lambida gostosa no picolé
com certeza compromete;
sabe como é: ele se derrete.
86035-mini.jpg


Lindo e absolvido pela alma!
sabor de vento qual ao lermos sorvemos
grudento quando lambemos!
41145-mini.jpg


"Qualé a tua picolé...
"Eu quero é sorve-te um pouco
"O aroma sinto daqui..". 



84648-mini.jpg
Quem quer só uma lambida?
Seu sorvete é saboroso
Derrete no céu da boca...Humm!Gostoso!




89394-mini.jpg
prefiro lamber embebida
antes nunca sofrida
ao menos uma vez na vida
a própria ferida...


 

9116-mini.jpg


Prometo te levar
à completa saciedade,
basta você deixar
eu lamber tua vontade.


 
15327-mini.jpg


Sou gulosa e lambi
até o que não se vê.
Tinha sabor de caqui
o picolé da Nestlé! 



42336-mini.jpg



Lambi , nao me privei ...
de sentir teu gosto ...
teu prazer ...
O sabor do teu querer...
e agora que senti , quero muito mais de ti ...




77828-mini.jpgCRISTAL A POETISA


kibon é estar em sua página
Uma sensação de sabores
me delicio junto com os outros leitores




82960-mini.jpg


Lamber-te
Lamber-te
Um instante longo
para um desejo nada breve...



 
23400-mini.jpg



Amar, apaixonar, querer.
Lamber é pertencer.
Nos nossos palatos.
Os bel-prazeres meu e de você.




 
49251-mini.jpg



Uma lambida assim é apaixonante
uma sensação maravilhosa para os dois
uma situação excitante...




81204-mini.jpg
 

Lambo-te, delicadamente
todas as partes
As que mordi, apertei...
As que, de propósito te fiz doer
só para ouvir teus ais de prazer
Lambo-te com sede dos desertos
Por te saber oásis



30660-mini.jpg


EU LAMBI,
TU LAMBESTE,
ELE FICOU LAMBADO OU LAMBIDO? 


 
19/01/2014 Tom 
Disse o picolé à sua amada:
"Lambe-me que me derreto todo!
Mas não morda o palito"

(obs: isto que escrevi não é poetrix)




 


 

 

 



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/08/2012
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T3850716
Classificação de conteúdo: seguro