EMOÇÕES MOLHADAS
Rio percorre a alma
Inunda emoções
Nascem canções
Rio de emoções
Em mar de almas
Acalma corações
(SBR)
Obrigada ,poeta SBR,pela interação que valorizou muito meus versos.
Rios inundam lágrimas
Navegam saudades
As almas choram
(Oliveira Rosa)
Querida "Rosinha",sempre que não resistir,será um prazer ter uma interação sua ,pois só acrescenta beleza,meu abraço.