As eleições estão chegando

(fragmento)

Viver com dividas não é vantagem

Você é quem paga essa politicagem

É vereador, deputado, senador ou presidente.

E o povo ta doente ta sem dente ta demente

Politicagem os babacas e as bobagens.

Cara de pau, ipê, jacarandá

Até onde essa zona vai parar.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com