Poetrix Nº 490
Com música
QUERO ME PERDER
Neste delirante amar
Em ti quero me perder
Para o sonho encontrar!
Rosa D' Saron
2012
Neste delirante amar
Em ti quero me perder
Para o sonho encontrar!
Rosa D' Saron
2012
Interação do amigo poeta Christiano Nunes. Obrigada amigo,amei!
Mas contigo eu não me perco
Amor lindo vou encontrar
Eu e tu e a poesia entre nós.
( Christiano Nunes )
Amor lindo vou encontrar
Eu e tu e a poesia entre nós.
( Christiano Nunes )
Interação do poeta Jaime Rezende Mariquito
Sinto que me perco
Quando me acho
Juntinho a você.
Jaime Rezende Mariquito
Quando me acho
Juntinho a você.
Jaime Rezende Mariquito
Com música