DEUS/VIDA/PAZ/AMOR/PAIXÃO
DEUS
Força interiorizada
Equilíbrio cósmico
Visão de um plano eterno.
VIDA
Cérebro latejante
Sangue em movimento
Respiração constante.
PAZ
Alma sossegada
Conflitos dizimados
Abraços de sonhos brancos.
AMOR
Mergulho no inconsciente
Transformação espiritual
Doação completa.
PAIXÃO
Fogo que arde
Inquietação imortal
Amolecimento corporal.