A UMA SÁDICA POETISA
Querida minha,
Você nem adivinha
O quanto gosto de "v E r"
Seus elogios
A qualquer
obra minha
mas o que eu quero mesmo
é "OU-VIR"
tais elogios
ainda que vazios
de sinceridade,
posto que,
oralizados,
teria eu a imperdivelmente gratificante e soberba
oportunidade
de sentir
as ondas médias de sua voz
nos meus
ouvidos,
voz
saída dessa boca irresistível.
Depois, ah! o DEPOIS
de nós dois...